Мобильные бригады в августе. День второй: Попасная

Опубликовано Inna - вт, 22/08/2017 - 17:41
Школа в Попасной

Ночная канонада в Попасной отдохнуть не помешала. Ведь утром нас ждали дети! Большая светлая школа, стены расписаны позитивными картинами. Школа пережила кучу обстрелов и готовится к занятиям.

Школа

Месили тесто из глины, играли на ней, как на пианино, рыли в ней норы, рыча, как дикие звери, стучали кулаками, издавая радостные звуки!

Глинотерапія

Налепили улиток и показывали, как можно дружить!

Равлик

Ходили друг к другу в гости, иногда выбирали отдохнуть в одиночестве. Учились отказывать тем, с кем играть сейчас не хочется.

Хлопці

Ну, и, как всегда, дали волю своим желаниям, зажигая волшебные свечи:
- Мое первое желание - планшет! А второе, чтобы он не сломался!
- Хочу, чтобы меня все любили!
- Хочу, чтобы все были здоровы!

Бажання

Мафия - игра на взаимодействие и групповое сплочение. И на взаимопонимание между взрослыми и детьми, учениками и учителями!

Мафия в школе

Петриковка как способ раскрытия и самовыражения детворы через творчество!

Дівчата малюють

Открытые к знаниям малыши подарили море радости.

Аня з дітьми

Петриковская роспись удалась. Есть места, где люди интуитивно чувствуют техники живописи. С нами в путь отправилась чудесная синяя сова, автор - Юля,10 лет.

Петриковка

Пьём кофе в Карбоните. Впереди - Счастье.

Мобільна бригада АКЦентру



Ганна Гуцулка, Катерина Черепова

Попасная школа

И драгоценный отзыв от жительницы Попасной, волонтера Ирины Крамаренко:

22.08. команда Харьковского АКЦентра посетила Попаснянскую школу №1. Это вторая встреча с нашими детками. Напомню, что первая встреча с мастер-классами была организована в РДК весной с учащимися гимназии №25.

Цель визита-игры, глинотерапия, петриковская роспись, а главное - общение! Группа собравшихся детей получила заряд энергии и позитивные эмоции. И это самое важное! Илье,Анне,Евгении и Катерине огромное спасибо за работу с детьми в рамках своего проекта!! Желаем как можно чаще приезжать в Попасную и район для оказания эмоциональной поддержки! Спасибо, ребята, вы молодцы!